17:57 

Onwards to 2015

Amadei
Истина есть спокойствие, безветрие, штиль, до самого дна прозрачность. (с)
Что-то я совсем забыла про итоги 2014 и добралась до них только сейчас. Вместе с планами.
Я специально не подводила итоги лета . Оно выдалось напряженное, со сменой работы. Нисколько не жалею, к слову. Я попала в чудную атмосферу, в компанию с интересными людьми. Я вот уже пол года, как на новом месте - не долго, но и не мало для меня)
Если говорить о знакомстве года, то я назову Sfandra, просто потому, что это неоспоримый факт. Три дня в Мск были заодно и отпуском, и долгожданной встречей. Так что, одно желание того года можно смело назвать исполнившимся)
Вообще, в прошедшем году много чего случилось. Я больше общаюсь с людьми, больше хожу на разные мероприятия, больше вижусь с друзьями.
Больше устаю) Часто ловлю себя на том, что закладываю хорошие долгострои в стол, а затем просто перегораю и не могу их закончить.
Я стала меньше рисовать, когда это касается моих картинок. Отчасти потому, что ничто сейчас не будоражит воображение так, как это делал Ицк. Отчасти потому, что нету времени.
Говорят, если не можешь идти к свой цели, то ляг и лежи в ее направлении. Этим я сейчас и занимаюсь Х) И теперешняя работа как раз и есть одним из необходимых шагов. Надеюсь, дальше будет больше.
С Наступившим всех)

Ну и по традиции картинк о несбыточной мечте года: снеге и сне)

- Говорят, как новый год встретишь, так его и проведешь.
- Ты поэтому залез под одеялко?
- Да.





@темы: музыка, диджитал арт, арт, Ицкарон, me2day

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Омут снов

главная