16:38 

Мск: 19.08 - 21.08. Без ката =)

Amadei
Истина есть спокойствие, безветрие, штиль, до самого дна прозрачность. (с)
Я наконец-то добралась до ноута, чтобы написать отчет >_> И незапланированный выходной в этом плане пришелся как раз кстати.
Так вот, вернувшись домой, я понимаю, что мне мало того, что хочется рассказать обо всем, что случилось в Мск за три дня, так еще и нарисовать, потому что местами это было весьма забавно)
Честно говоря, дорога мне представлялась несколько иначе, но все прошло, как нельзя лучше.
Меня встретили, накормили и обогрели, пока я ждала пробуждения спящей Волчицы ^_^ Чуть позже мне все же удалось состыковаться с Зоотехник. Точнее как? Техник просто не дала мне потеряться в московском метро и выловила в самой людской гуще, за что ей огромное спасибо ХЪ Так, к слову, меня еще никто не обнимал Х))
Говорят, если хочешь узнать город, надо исходить его пешком. За все те разы, что я была в Москве, до Арбата я так и не добралась, но Ника это исправила. Следующие несколько часов я ходила с широко распахнутыми глазами, глядя то на танцующих колоритных бабушек с дедушками, то на уличных художников, рисующих потрясающие картины одними лишь баллончиками, то на студентов театрального, вдохновенно вещающих что-то. Потом мы сидели в Старбаксе, в честь будничного дня оказавшемся полупустым. Понравилось, особенно кофе и эти их стаканчики на которых удобно рисовать маркерами. Затем мы устроились на гранитном бортике какого-то памятника с видом на Красную площадь и я долго разрисовывала Технику лапку, а она в свою очередь интерпретировала то, что видела в моих узорах. Я никогда не забуду эту девушку в кокошнике ХЪ В общем, мы долго и здорово гуляли, после чего она вернула меня Шадо. И тогда наконец-то я увидела Республику изнутри ХЪ Когда люди к трем часам разошлись, мы устроились на ступенях, куда не достают камеры и волчица читала мне стихи, а я рассматривала круглые светильники, напоминающие два туманных солнца над головой. Периодически мы выползали на перекур, там же на лавочках у магазина и завтракали, глядя на оживающий город)
Потом были сборы, которые превратилось в мини-девичник. Ничего не подозревавшему жениху пришлось даже пройти через выкуп нашими с Эни стараниями. Во время нашего шествия к ЗАГСу, Сфан предпринимала вялые попытки к бегству, которые, впрочем, довольно быстро пресекались, опять-таки мной и Эни) В самом ЗАГСе я пыталась не забыть вовремя выдать паспорта, копию заявления, кольца и при этом успевать фотографировать. Женщина, регистрировавшая наших ребят, видя камеру в моих лапках, даже предложила нам отправиться в зал торжественных церемоний, куда я радостно всех и вытолкала) Оба мужественно выдержали фотосессию и отправились праздновать.
Вечером того же дня я имела неосторожность согласиться погулять по парку ХЪ Т.к. понятие того, как должна выглядеть дорога в нормальном парке у нас с молодыми оказалось разным Х) Я честно в следующий раз возьму с собой берцы, а не босоножки на ремешочках ХЪ Зато во вторую ночь нам всем хоть удалось выспаться Х)))
Позавтракав, мы отправились на вокзал, где я и волчице расписала лапку, а сев в поезд еще какое-то время не отлипала от окошка, где с другой стороны стояли ребята, в ожидании моего отправления.
Что я хотела добавить? Ника, извини, что сразу не призналась, почему не смогу выбраться и еще погулять. Меня обещали пытать, если скажу ХЪ И огромное тебе спасибо, что устроила мне такую замечательную экскурсию по городу. Я была очень рада познакомиться с тобой вживую) *__*
Насть, Серега, милые мои, я за вас очень рада, рада, что мне выпало побыть вашей свидетельницей, увидеть вас, пообнимать, пообщать) Я очень надеюсь, что это не в последний раз и что мы еще встретимся. Так что, хоть я и накатала целую простынь текста, но суть здесь одна: это восторгов посто и море любви тем, с кем я успела пересечься за эти три дня. Спасибо вам всем! *___*

@темы: сквозь толщу воды, личное, me2day, it made my day

URL
Комментарии
2014-08-24 в 21:31 

Sfandra
Девочка уже умеет сказать не "нахрен", а "спасибо большое, я, кажется, не хочу" (с)
я пыталась не забыть вовремя выдать паспорта, копию заявления, кольца и при этом успевать фотографировать
И у тебя прекрасно получилось =*
я имела неосторожность согласиться погулять по парку
ну ладно, признай уж, что на самом деле тебе понравилось ;)
Меня обещали пытать, если скажу ХЪ
подтверждаю) соблюдали конспирацию)
Я очень надеюсь, что это не в последний раз и что мы еще встретимся.
Мяу =*

2014-08-25 в 10:44 

Amadei
Истина есть спокойствие, безветрие, штиль, до самого дна прозрачность. (с)
Sfandra, ну ладно, признай уж, что на самом деле тебе понравилось - нед ХЪ но я не против повторить так, чтобы понравилось :rotate:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Омут снов

главная